Двуликоянусность Молчания Цикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ДВУЛИКОЯНУСНОСТЬ МОЛЧАНИЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
               


Если
     Воцарилась
          В
               Душах
                Чувственная
                Катавасия,
                Молчанье
                Может
                Быть
                И
                Знаком
                Несогласия.


Рецензии