Метро

Плачу под палящим солнцем
Разогрев свою печаль
Слёз кусков мне слишком мало
Чтоб собрать один кристалл

Свет я вижу даже ночью
Не даёт заснуть во тьме
Мир кривых зеркал несётся
Находя меня на дне


Рецензии