Мой чайник любимый

Мой чайник любимый,
С цветами для чая,
Местами отбитый
И в трещинах с края.

И бедная крышка
Вся в трещинках стала,
Наверное мышка
По полу бежала.

Мой чайник несчастный,
Он с носиком-дыркой,
Внезапно негодный,
Готов для корзинки.

Но кто ж тот злодей,
С дурною привычкой,
Что он у людей,
Бьет чашки и крышки.

В кухонной стране
Может нету порядка?
Ну а власть если мне,
С кипятком и заваркой?


Рецензии