Полуомбрачное - 2

жаль что сегодня в вашем -  ЧС
с другой стороны  -  даже
  трогательно

 ни души ни окрест -  золотят
купола
  растучневших соборов-ъ

 Правдивое-медиа
единственное в - памяти

 Как рабрались под Рожденство
в тверские леса
Путя с Михалом-Потапычем  :

 С вечера ( как & я ) хорошенько-поддали
бог им в закомары
  -  Поздравим народ - ?
  -  Чего нет , делаем ведь - правильдно , секреты рф никому - даже амерам ни расскрываем то - ?

    -   Итак , дорогие товарищи , господа-олигархи и нищие  -  !
Мы вас поздравляем - с днём Воскрешения , с днём - Богородицы ( Гуляй чтобы пела душа  - -  так... а  - о чом  это вроде - ?  )

церквушка - зелёные с белыми
арки

 -  Спасибо ! Received all
 Дальше , пардни , гуляйте

 "Добрейший Вивдмедь " - и в Тверской - Воевода !


 ЧС - ведь
ни орудие убийства

 В птиц разрисованные
в полутьме арки
  всего два цвета :

  Белый да Зелёный


Рецензии