И эта сказка для души...

Ну что Ты делаешь со мною,
Терзаешь чувствами меня.
Свои теплом меня тревожишь,
И этой тайной заманя.
Но отторгаешь от безумства,
И режешь только на куски.
Соединяешь так искусно,
Своим теплом и оживишь.
Твои глаза меня заводят,
Твоя фигура как капкан.
Но раздираешь откровенно,
И только в сердце столько ран.
Опять сшиваешь так умело,
И от тебя я только пьян.
Твой аромат меня уводит,
А поцелуй сведёт с ума.
Только кинжалом быстро ложишь,
Да кровь рекою за края.
И этот мир меня тревожит,
Зачем всё так ко мне всегда.
И вроде боль от сожаленья,
И вроде счастье от любви.
И откровенные мученья,
И эта сказка для души...
           Александр.


Рецензии