Что было белым, стало черным

Как быстро изменились краски
Средь бела дня вдруг воцарился мрак
А может просто сбросили вы маски?
И под личиною скрывался враг?

«Героям – слава!» - слышится повсюду
Нацисты повсеместно правят бал
"Майдан слепой" вознес на трон Иуду
За 30 грошей он страну свою продал

Смешали с грязью, опоганили святыни
Кто был предателем, тот стал у вас герой
Историю свою и предков позабыли
В руины превратили дом родной

Проходят времена, уходят люди
А истина одна, она нас всех рассудит


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.