Намагниченный лак на коже

Намагниченный лак на коже.
Я иду с тобой.И что же?
Что ты делаешь со мной?
Я сгорю,живой,с одной.
Меня привлекает твой лес.
В нем мой запутался бес.
Он ищет золотое дно,
Которое у тебя одно.
Закрыл руками лицо.
И бросил в ненужных словцо.
"Убирайтесь!Довольно мне!
Ведь зовет она в тишине..."
18:22               27.02.2016


Рецензии