***
Люблю твои родные губы.
Во сне, когда так сладко сплю,
Люблю как наяву, ей Богу!
Люблю тебя! Тебя люблю!
Ты стёр все то, что было раньше!
Ты пОднял жизнь с колен мою,
От слёз и бед отвёл по-дальше.
Тебя люблю я! Твои руки-
Для меня морфином стали.
И пусть завидуют те Суки,
Кому ладони не достались !
Тебя люблю я! Ты бесценен!
Твоя кровь течёт во мне!
По каждой жилке, в сердце, в вене!
И пульс твой бьет в моей руке!
Тебя люблю я! Ты - мой воздух.
Не будь тебя - я задохнусь!
Из глаз твоих -глубокий омут,
(Кнутами бейте) -
не вернусь...
Свидетельство о публикации №116060706873