Никто не узнает...

Давай поделим на двоих.
Будет больше,чем на четверых.
Не боись, от нас не убавят.
Никто не узнает...
           Никто не узнает...
"Милый!Я так тебя хочу!"
Муж на работе,она,якобы к врачу.
"Ты что?!Он даже не подозревает!"
Никто не узнает...
           Никто не узнает...
"Тебе все равно немного осталось...
Дай пожить хоть нам!Хоть малость!"
Кислородную трубку перекрывает.
Никто не узнает...
           Никто не узнает...
"Я не знаю...А что скажет мама?"
"Да это не больно!Ты что упрямая?"
И бросил,и потом в подушку рыдает.
Никто не узнает...
           Никто не узнает...
Наша тайна почище будет!
Не скелет в шкафу.Живое!
Это дерево чувства будит.
Молоко души парное.
Внутри нас вздохом замирает.
Никто не узнает...
           Никто не узнает...
13:11              26.02.2016


Рецензии