В этом городе нету путей...

В этом городе нету путей,
И дороги к нему не ведут,
Он предсказан был мыслью твоей,
И тебя там давно уже ждут…
В этом городе нету мостов,
Нету рек - только серые стены,
Его жители молча бредут
Вдоль по улиц, как странные тени.
В этом городе ночь равна дню
Но рассвет различим лишь едва ли
В нем живет тишина и покой
Царство скорбной любви и печали.


Рецензии