Открытое Сердце!

07.06.2016г  Ростов Великий

Открытое Сердце!

Открытое сердце
С  запозданьем, стучит
Где эта птица
Что, в него залетит
Куда повернуться
Чтобы взглянуть
В полёт орбитальный
Её заглянуть
Как движется в пространстве
И где её тень
Восходы, заходы
Какой её день
Солнцем лучистым
Ветром привольным
Природой чарующей
Самодовольной
И полдень наступит
В точку свою
Вопрос на засыпку
Зачем я живу
Где время отсчёта
Оси координат
Кто поставляет
Этот постулат
Полночь на небе
Гирляндой моргнёт
С моим пониманьем
Тоже живёт
И птица крылами
Своими взмахнёт
Кому дарованье
Природы несёт
Свету добавит
Чтоб день был длинней
И полдень в Зените
Разговаривал с ней!
\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии