Секс-ориентация

19.02.2016

Вот обижусь и сменю
Секс-ориентацию,
И попробуй расшифруй
Эту комбинацию.

Я с подружкой на курорт,
Отшлифуем грацию,
Оторвемся - первый сорт!
И прославим нацию.

Ты от злости сам не свой:
Что за профанация!
Поворачивай назад
Секс-ориентацию!

Ты меня ругать не смей!
Это инновация:
Как хочу, так и верчу
Секс-ориентацию.

Ты от горя занемог,
И сидишь в прострации,
Ну пойди, смени разок
Секс-ориентацию.

Только глупый не поймет:
К черту изоляцию!
Голосует весь народ
За секс-ориентацию!


Рецензии