любимые цветы

Любимые цветы дарю себе сама...
Они мне поднимают настроенье!!
Настало лето и прошла весна,
а у меня как-будто снова день рожденья...

Погода нас не балует сегодня...
По небу тучки чёрные ползут..
Но солнышко покажется и верю я,
дни тёплые к нам обязательно придут...

А нежные цветочки в палисаде
меня ласкают и запахом пьянят.
И не могу я надышаться за день...
и не могу моложе стать, как много лет назад....

7.06.2016


Рецензии