Исповедь... шансон
Рассказать, как долго был в пути…
Как с тоскою непреодолимою
Трудно жить и тяжело идти…
Годы ворошил, как осень листьями…
На кострах сжигал остатки грёз
Память складывал в конверты, письмами
У мужчины не бывает слёз…
Заливал вином обиды прошлые,
Боль души- татухой на руках
Отгонял пустые мысли, пошлые…
Не спешил покаяться в грехах…
Но случилось, трудно объяснимое…
Видно у всего есть свой предел
На краю обрыва, крик- любимая…
Задержался…не упал...успел…
Каждый миг, он стоит всех, упущенных
В одиночестве прожитых лет…
И количеством звонков пропущенных
Понимать- дороже счастья нет…
Просыпаться каждый день с любимою,
Женщину свою боготворить…
Лепестками роз осыпать милую
И любить, любить, любить, любить….
Свидетельство о публикации №116060706720