О сказочной стране

Мне кажется я в сказочной стране
Весьма неадекватных идиотов
Мне трудно оставаться в стороне
Когда в моей стане полно задротов
Такой страной не сложно управлять
Когда вместо людей - баранов стадо
Тут справится поди любая ****ь
Баранам разве много в жизни надо
Вполне себе нормальная страна
Вполне себе спокойные бараны
Но правит той страною сатана
Баранам нанося ущерб и раны
И блеют те кот получил пинка
Все сетуют на жизнь свою пустую
А на меня немытого щенка
Не смотрят и не слышат ни в какую
Я загнан, мои мысли в тупике
Что все поймут увы не обещаю
Как будто на другом бля языке
Я о свободе выбора вещаю.
07.06.2016 (1:20)


Рецензии