Душа истерзана от ран

Вот Ваш бокал !
Да ангел пьян ,
Глаза и губы изучал.

Потом не много промолчал -
И выпалил :Готовьте бал !

В душе царила пустота
Ведь без любви он умирал .
Так много  щепок настругал ,
А после вытащил кинжал .
Простите, я Вас испугал ?

Два паруса -он и она
И за кормой уже волна .
Душа истерзана от ран ,
Он это знал ,он это знал.


Рецензии