Диагноз суров!
Превратились в гигантский дурдом!
Я так говорю не из лести,
А просто в жутком шоке притом!
Ведь кто бы себе мог представить,
Что паранойя их всех победит?
Бояться Россию заставит,
Жутко психику им повредит?!
Словно чума их посетила –
Лишив разума многих из них,
И лидеров не пощадила –
Каждый второй – то даун, то псих!
Один грозит и сушит порох,
Другой лезет в чужие моря,
Третьих пугает листьев шорох,
Четвёртый всё врёт от фонаря…
Но бедолаг никто не лечит:
Нет ни вакцины, ни докторов,
Болезнь же корёжит, калечит –
Увы! Диагноз очень суров!
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116060706522