ДОЧЬ МОЯ
Ну-ка на миг опять появИсь * моИх девчёнок лик…
Вот перепрЫг её,- прЯчется в нЕбе смеЯсь..
ВображЕние мИга не ждёт,- её схватИть кружАсь.
\\\\
Дочь моЯ * пЕрвая..,-
бУдешь ли ты любИть всегдА свОегО отцА…
Дочь моЯ * пЯтая мЕньшенькаЯ,-
бУдешь ли помнить ты всегдА свОегО отцА.. ////
ЗаголосИли вдруг * рАзные сОлнца лучИ..
Ну – кА по ним девчёнка скачИ * на лИстьев зелёный круг.
Как же ты там далекО.. Я ж ещё дАльше тебЯ..
Не улыбнУлась мне СудьбА * быть сАмым хорОшим отцОм…
\\\\
Дочь моЯ грУстнЕнькаЯ..
Я же грущУ на трИста ручьёв * мне без тебЯ пустотА..
Дочь моЯ мАленькаЯ,-
никЕм заменИть тебЯ нельзЯ.. ВзрывАет судьбА сердцА. ////
*****
12 мая 1998г ( ДонбАсс - перемЕжье)
Свидетельство о публикации №116060700065