Сатана

И был исход и не было исхода.
Была страна и не было страны.
Но, только, понимали средь народа,
Что здесь не обошлось без Сатаны.

А Сатана живет за океаном,
И носит звездно-полосатый флаг.
Поймут все люди, поздно или рано-
И кто есть кто и кто у них здесь враг!

        ------

А мы теперь сидим и ждем,
Когда осыпит нас дождем:
Осыпит нас, наверное,
Золотом и евро...


Рецензии