Broken
В крови по локоть, оглянувшись, я понял чётко, что пропал:
Что пропасть меж нами, что мир мой на грани,
Затянуты раны, и прокляты рьяно.
Что грязью покрыты мой мир и планета,
Всё чаще закаты, всё реже рассветы.
Вся боль сквозь меня, будто тысячи судеб,
Боясь засыпать, мои сны меня губят.
Над головой огромною бездной висел - стальной купол
Я тихо смеялся смотря в одну точку - в пустой угол
Свидетельство о публикации №116060706474