У окошечка
На окне цветёт герань...
Сяду у окошечка,
Со мной рядом - кошечка.
Будем у окна сидеть
И на улицу смотреть:
Мелькают люди там и тут,
Может быть, и к нам зайдут!
Встретить их достойно надо,
Ведь гостям всегда мы рады!
Накроем быстренько на стол,
Большой разрежем к чаю торт!
Чаёк пейте, не стесняйтесь!
Вкусным тортом угощайтесь!
2016г.
Свидетельство о публикации №116060706468
Спасибо за визит!
Лё-Ля 07.06.2016 23:36 Заявить о нарушении