Земная юдоль
Твоим теплом их не смогу наполнить,
И не спрошу судьбу я, почему
Мне суждено о счастье
только помнить?
Пути Господни, вдруг соединив,
Нас снова развели по разным странам,
И через жизнь свою разлуки нить
Тянуть мне, и опять казаться странной,
Что верность счастью краткому храню,
Что виртуальной я живу любовью,
Пускай кажусь закованной в броню,
Я счастлива и этою юдолью.
Свидетельство о публикации №116060706413
С восторгом и восхищением к Вам и Вашему незаурядному творчеству!!!..
Виктор Плут 19.06.2016 22:14 Заявить о нарушении