Трепет души
Фраза - скальпель пронзила мозг!...
Сразу вся затаилась, едва дыша,
Сжалась в маленький хрупкий комок.
Озираясь невидимо по сторонам
И дрожа на реснице слезой,
Ожидая ударов, то здесь, то там,
Навсегда потеряла покой.
То, что было широкой рекой,
Буквы злые сковали в миг.
Стала колкою льдиной живой,
Стон глухой, превращая в крик.
Обессилев от тяжких мук,
Равнодушьем прикрыв себя,
Ждёт душа твоих теплых рук,
Нежных слов, что согреют любя.
20.11.2013
Свидетельство о публикации №116060706394