Грусть в Одессе

Грустить в Одессе это грех,
Второй есть полюс это смех,
В Одессе мысль когда играет,
То улыбнуться заставляет.

В Одессе мыслить обучают,
За мысль конечно поощряют,
Здесь было в моде эскимо,
Как приз забытое кино,

Театр,  музеи и бульвар,
Кому то нравится базар,
Нам вкусов всех не сосчитать,
Их надо молча принимать.

Грусть красоту не замечает,
Свой круг общения сужает,
Когда круг маленький,  как дом,
То к горлу подступает ком,

Любовь тогда нас согревает,
И нашу душу очищает,
Когда росою мир умыт,
То счастье может посетить.

Любить конечно большой труд,
И там где критики есть зуд,
Эмоции чтобы обуздать,
Учиться надо уступать.

Ведь мир для каждого есть свой,
С душой и телом ведем бой,
Ведь разом тело критикует,
А тело чувствами смакует.

Грусть всегда дома оставляйте,
В народ ее не допускайте,
Она,  как вирус заряжает,
И планомерно убивает.

Так грусть в Одессе исключайте,
Флюид любви лишь излучайте,
Любовь успех сопровождает,
Любовь вершины покоряет.


Рецензии