Принцесса Без Каприз

(Сказка)
Жила –была   однажды……….Принцесса, 
Мне  как  ее назвать………. Наверно Виолеттой,
Чтоб   легче   рифмовать,
Любила  она  очень
НЕ БУДУ  всем  твердить!
То  есть, то спать   не буду,
Король  и королева,
Не знали,  как  и быть!
Придворная   собака,
И лучшие  врачи,
Уже  совсем устали,
Не ведая  причин,
Как вдруг  Яга явилась на ступе  во  дворец,
- Ну,  что  у вас  случилось?
Капризна  ты совсем, и я тебя  принцесса,
Всенепременно съем!
- Нет, что  вы   есть  не   надо-  Капризница   в ответ,
Я буду  маму  слушать, и вырасту  большой!
Ведь  с  Бабушкой  не  шутят,
С Бабусею   Ягой!
И стала  Виолетта  послушно   есть   и спать,
И  выросла  принцессой,
Какой  и не сыскать,
 За  нею   принц приехал,
И за  семи  морей,
На  свадьбе  все   гуляли наверно  десять дней,
И было   много  разных подарков  и гостей,
Смеялась  Виолетта,
Смеялся  ее  Принц,
Ее  все  так  и звали,
Принцесса Без  Каприз!
7.06.2016


Рецензии