Спешу
Сквозь время и года,
И в праздники и в будни
Я с ними завсегда.
И в тёплый день и в зимний,
В дороге я, в пути.
Мне так необходимо
К читателям идти.
Скажу им слово ново
И пламенем зажгусь.
Беседою толковой,
Мечтами поделюсь.
Стихами, как иголкой
Сотку для них венец.
И песней лиры звонкой
Развею грусть сердец.
Дарю им, что имею,
Нектар им в души лью.
Живу я, а не тлею,
Я жизнь боготворю!
Василий Дубина
07.06.2016г. 15:50.
Свидетельство о публикации №116060706315