Ищу тебя

День, появился вновь, из темноты
В душе не чувствую тебя, в суете ищу тебя,
Из далека увидел тебя, и я очень рад
Иду навстречу к тебе через всю суету.

Ходят люди, без всякого смысла,
Они не знают, они никогда не узнают
Что я ищу лишь тебя, когда увидишь
Ты меня, не говори сразу прощай.

Не хочу слышать слово нет, в этой
Суете от тебя, лучше расскажи в каком
Раю ты жила? Без меня, я думал что
Сказать, при первой встрече тебе,
Я сделаю все что-бы удержать тебя, на века.

Ходят люди, без всякого смысла,
Они не знают, они никогда не узнают
Что я ищу лишь тебя, когда увидишь
Ты меня, не говори сразу прощай.


Рецензии