Стр. 6
Киса, киса, ну проснись! Дождик, дождик,хватит лить,
Под кроватью, видишь,-мышь. Птичек бедненьких мочить!
Кот открыл глаза, взглянул Птички могут заболеть,
И спокойно вновь ... Могут даже ...
* *
Вот потеха, так потеха! Приоткрыл я дверь немножко-
Куры давятся от смеха. К нам вошла чужая кошка,
А чего они ..? Улеглась в мою кровать.
Даша с Олею дерутся. Где же мне теперь-то ...?
* *
Мне папа сказку прочитал Когда шалим мы и не спим,
И сам потом всю ночь не спал: То нас пугают домовым.
Вообразил, что бармалей Нашли кого дуром дурить.
По правде кушает ... Да домовых не может ...
* *
Пёс по улице бежит. Мальчик! Мальчик, подожди,
И куда он так ..? От меня не убегай!
Словно кто-то его ждёт Нам, быть может, по пути.
У распахнутых ворот. Если ж нет- тогда ...
Свидетельство о публикации №116060706275