Встреча

            

Я думал вы уже поумирали,
А вы еще живете «на ура»,
И выглядите, буд-то вас стирали,
Ну,скажем, не сегодня, но вчера!

              ---------

Я хорошо живу пока,
Везде включаю дурака.
А как же в этой жить стране –
Здесь каждый день, как на войне!


Рецензии