Я знала любовь яростную

Я знала любовь яростную.
Любовь была страсть.
Красотка! Поедем к Яру!
Раз, ещё раз!

Знала любовь бедовую,
Отчаянную, до слёз,
Безумную, бестолковую,
Полную бурь и гроз.

Утихли былые споры,
Боренье с своей судьбой.
И начались поборы,
Налоги и смертный бой.

Самообман. Как трепетно
Ты обнимал меня.
Ночью тащили репку,
Дрались при свете дня.

Нынче туман рассеялся.
Любовь - ритуал.
Лязгают глухо челюсти
Об опустевший бокал.


Рецензии
Ха, смешно. Пора менять партнера! На стихоплета-вора! Шучу.
Яростную? Блин завидно! Хотя она ведь только повод для поэзии, не так ли?
Ведь твои стихи круче той любви? Ну утешь меня, скажи что круче.

Елизавета Судьина   30.10.2017 08:22     Заявить о нарушении