***

У меня внутри погасла вселенная под твоим именем...
Но только давай не будем собирать мёртвые звёзды...
Наш купидон толи глуп, толи глух, толи вовсе  нем...
Он же в нас стрелами вбил явно не то что-то...

Ты не тот самый мой... Ну и что ? Плевать ! Не трагедия !
Не трагедия, если в грусть подмешивать текилу...
И мне б талант - из драмы любой делать  комедию...
Вытаскивай стрелы. Ошибка. Ну  было и было...

А у меня внутри  остались только лишь  органы...
В общем-то как это и  положено по  биологии.
И скоро многие снова скажут , что меня  поняли,
но суть  едва  ли затронет  всерьёз  души многих...

У меня в голове опять  бегущей строкой наши дни,
но  от  этого  больше ни в  холод ни  в жар не бросает...
Купидон наш - мелкий мудак, примеривший нимб,
и, кажется, о  любви  вообще ни хрена  не знает.


Рецензии