Мечты девушки
И паранджу, чтобы закрыть лицо.
Уехать бы подальше в горы,
Так далеко, чтоб не нашёл никто.
Сидеть бы дома и доить корову,
Не слушать радио и не читать газет..
Уйти в хозяйство, делать всё по дому
И мужу говорить лишь «Хоб» в ответ.
Родить бы пары три детишек,
А если муж захочет – то и пять.
Для свёкра тюбитейку вышить.
Джурабы на базар вязать.
Чтоб в платье из панбархата в узорах
С бровями, подведёнными усьмой,
Раз в год всем кишлаком поехать в город..
ОЙ, размечталась я. .. И что это со мной?
Свидетельство о публикации №116060706070