Если нужна...
Среди миллиона звезд,
Отыщет, пройдет через тернии
И будет со мной. Не уйдет!!!
Это опять мечта!
(Как в детстве, сидя на ветке ,
Я ждала Его,так ждала,
Что в кармашке,растаяла конфетка!)
В парке стало темно и тихо,
Сумерки сгущались, серебром звеня.
Я звала и негромкое эхо,
Звучало,где-то там, внутри меня!
Пронесла через столько лет,
Детские свои мечтания!!!
Вот уже скоро растает след,
От моего здесь пребывания...
Если нужна-останется...
Чтобы там не говорили.
Я всю жизнь свою Его творила!!!!
Свидетельство о публикации №116060700607