Мысли о тебе

Лето наступило
В городе моём
А я все думаю
О нём.

Не забыть
Мне его
Никогда
Вот такие
Вот дела.

В мед. колледж
Вернуться хочу
Но с кем
Я промолчу.

Ну ладно шучу.

С подругой вернусь
В сентябре,
А ты не грусти
Обо мне.

Кота назвала
В честь тебя
Ведь я очень
Люблю тебя.

Ты мне самый
Родной человек
На земле
И меня тянет
К тебе.

С тобой у нас
Всё будет хорошо
И это еще
Не всё.

Хочу с тобой
Пойти погулять
И о чём - нибудь
Поболтать.


Рецензии