Шо, опять?!

            Пётр, опять, бежит из «Рашки»,-
                «Эхо» шелестит бумажкой!


У Москвы кривое эхо -
Скажет Кремль: «Ура! Успех!»
Эхо вторит: «Не до смеха!
Расстрелять пора вас всех!»
- «Гвардия – оплот народа»,
Только молвит Президент,
- «Танки Путина, уроды,
Отутюжат вас в момент!»
- «Крыму быть Наукоградом
И курортом мировым!»
- «Мы так рады, очень рады,
Кремль, опять, теряет Крым!»
- «Мы к партнёрству призываем!»
-«David Porter к вам спешит,
Скоро Третья мировая,
Трюм печеньками набит!»
И унылое же эхо,
Но сходняк «надежд», зато,
С жаждой власти и успеха,
Просто, «Дед Пихто» в пальто!


Рецензии