Ужасно не люблю людей, которые не держат слова...

Ужасно не люблю людей, которые не держат слова,
Придумывая сотни отговорок и причин…
Мне после этого не хочется им верить снова…
Но, к сожаленью, много их, как среди женщин, так и среди мужчин!
Всем обещанья раздают направо и налево…
Но их слова не стоят и гроша…
Ну, это личное, конечно же, их дело,
Раз совесть их спокойна и душа!
Ведь болтовня пустая впрок не будет…
И каждый вывод сделает о них…
Пускай Отец Всевышний нас рассудит!
Я ж не хочу иметь дел с ними никаких!
Глупцы и болтуны, не понимают,
Что так на свете жить просто нельзя!
Болтают попусту и много обещают,
Но главное ведь в жизни – не слова…
Главней всего – как люди поступают!
Все остальное – просто ерунда!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии