Форум

                А кто хозяин России?
                Уже не Мы.
                Всё потеряли в 1990году.
                В общине жить!?

                Интересно...
                А если "Форум" создать!?
                Работать, созидать...
                Все блага получать
                За дармовщину!?

                Нечего будет воровать
                Или кого-то возвышать...
                Больше халявы не возьмёшь,
                Только пузо надорвёшь...
                И лопнешь...!?


Рецензии
Форум есть давно, он всюду здравствует,
Мы в нём всегда: и я, и Вы, учтивый Виктор Санж,
И каждый, кто как может, в нём участвует…
В Вас глубоко сидит народной воли страж.

Баккар-55   07.06.2016 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю за признание!

С Глубоким Уважением!

Виктор Санж   08.06.2016 07:50   Заявить о нарушении