***
Но без тебя любимый.
Я вспоминаю, нежный шёлк,
Твои прикосновения,неповторимы.
Я еду,в сторону Москвы,
Сейчас бы взвиться птицей,
И прилететь к тебе.... Но вот часы,
Мне говорят, ты не синица.
Да,говорят,что можно не успеть,
Слетать туда и сразу же обратно.
Меня не будет время ждать,
Оно за мной летит,в увеличении и многократном.
Вокзал. Перрон. Мой поезд,
Еду я в столицу.
Я еду в Вологду, со мной,
Летит мечта...синицей...
Свидетельство о публикации №116060700604