***

Да,  я  с другим, а не с тобой.
Ты тоже без меня,   с другою.
Но я не стала для тебя чужой
И ты зовешь меня своей родною.

Быть без тебя – не значит не с тобой.
Быть далеко – не значит, что забыла.
Любить тебя – не значит, что ты мой.
А ненавидеть – что тебя я не любила.


Рецензии