Сквозь призму времени
Взирают лики с древних фресок.
Ребенком Пушкин здесь бывал,
На всё - взирая с интересом.
В молитвенной тиши душа
Младенчески взывала к Богу,
И служба длилась не спеша,
И ектиньи звучали строго,
И вторил хор им, и молил
Помиловать и дать надежду
Всем - кто стоял, прикрывши вежды,
И кротко милости просил.
Июнь
Большие Вязёмы
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116060705898
Понравилось!
Безпафосно о Боге...спокойно...ненавязчиво...
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 08.02.2018 18:28 Заявить о нарушении
Лариса Липецкая 09.02.2018 06:27 Заявить о нарушении