Тебя ударила...
Увидев Мир,совсем иным,
Не надо в панику бросаться так мгновенно,
Ты лучше силы для прозренья сбереги!
Живя в фантазиях и в сказках,
Ты столько лет ведь не жила ,а пребывала!
Сожги в огне реальной страсти,
Всё то,что жить тебе мешало.
Твой Мир,не стоит истерить,
Да не такой ,тебя он удивил ? и ладно!
Оставь на кромке грани этот след,
Уйди ,пусть будет на душе отрадно!
Не надо слёз,они здесь ни к чему,
Себя омоешь лучше в душе.
Снимая кожу прошлых лет,
Ты станешь лучше,может круче!
Не может молодость и старость
Жить рядом, получая удовольствия ,любовь...
Оставь ...всё это только сказки...
Прости! Тебя ударила я в бровь?!
Свидетельство о публикации №116060700589