***

Бежать испуганной лисицей,
Лететь стрелой над пустотой.
Не справиться. Остановиться?
Но ветер дует, флейта, пой.

Упасть, окаменев от грусти.
Надеяться, пережидать.
Я жду, когда меня отпустит
Чума-влюблённость. Вашу ж мать.


Рецензии