***

Я живу без любви, ну и что ж,
Лучше так, чем предательство, ложь,
Лучше так, чем жестокость и боль,
Где отпущена каждому роль.

Как в спектакле, где есть режиссер,
Постановщик, актриса, актер,
Так и в жизни, подвластной судьбе,
Роль отпущена мне и тебе.

Мы играли в театре вдвоем,
Было все неподдельное в нем,
Поцелуи, объятья, цветы,
Всё как будто за гранью мечты.

Только что-то случилось потом,
Вдруг обрушился карточный дом
Всё исчезло-где я и где ты?
Может быть у последней черты?

Мы стоим на распутье с тобой
Но как прежде играем с судьбой,
Что ж у каждого роль велика
И спектакль не кончен пока.

Все покрыто густой пеленой,
Где стоим мы друг другу спиной
Жизнь жестокий, увы, режиссер
Что же ждет нас с тобою, актер.


Рецензии