От щедрот...

         Щедрым быть,талант не нужен,
         На лицо,накинув грим,
         И слезу, из глицерина,
         Прищипнуть куда-нибудь...

         Одарив всех взглядом мутным,
         Выбираешь из толпы,
         Себе милую игрушку,
         Чтобы скуку развести...

         Щедрость, все твою оценят,
         Прикоснуться каждый рад,
         Поцелуем-ледорубом,
         К сердцу милому скользят.

         Кто ты рыцарь неизвестный,
         Дай доспехи для меня!
         Кошелек пустой взмолился,
         Когда деньги,щедрый Я!

           07.06.2016 г.
         
         
         
         
         
         
         
         


Рецензии