не болит

Одиночество вдвоем ….
Это мы теперь при нем.
Это нас оно съедает,
Это нас оно свербит.

Мы его не замечаем,
Ничего ведь не болит….

Все как раньше, даже лучше:
Нет ни ссор и нет обид.
Вот такой тяжелый случай –
Даже совесть где-то спит.

И лекарства не пропишешь,
Ничего ведь не болит…

Одиночество вдвоем,
Будем жить теперь втроём.
Ты один и я одна
Вот такая вот семья.

Даже жаловаться стыдно,
Ничего ведь не болит….


Рецензии