Забывайте

Забывайте забывших вас.
Пусть портреты в огне сгорают
Тех, кто бросил в тяжелый час,
Легкой жизни себе желая.

Забывайте, свои пути
Очищая от лжи и грязи.
Тот чужой вам уже почти,
Кто не ценит духовной  связи.

14.05.16


Рецензии