Под шум дождя

В окно стучится дождь печальный,
роняя слёзы на стекло,
кусты в дождиночках хрустальных,
а в доме сухо и тепло.

И на диване дремлет кошка,
прикрыв хвостом свой милый нос.
Пусть дождь  всё  плачет за окошком,
а на столе букет из роз.

И тонкий аромат от чая,
и запах пирогов из печи,
и задушевные от встречи
беседы вечер провожают.

И до утра, под  шум дождя,
уже  в постели тёплой нежась,
я буду думать про тебя
и роз вдыхать ночную свежесть.

07.06.2016г


Рецензии
Очень нежно, Ольга!
Ласковых вам дней!
🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸

Катали Владис   07.06.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, рада тёплым словам. Вам творческого настроения!

Ольга Ячменёва   07.06.2016 16:10   Заявить о нарушении