Актеры и актрисы...

 
2016 год
июнь

Актеры и актрисы,
Ваши пробили часы.
Любители кино
Приближаются давно.

Голливудская звезда
Посещает все места.
Трупа татральная -
Забыта, нежеланная.

Открывают телешоу,
Закрывая маски-шоу.
Засоряют всё искусство,
Теряют мира  чувства.

И вкусы все потеряны,
Лишь славой все измеряны.
Любители кино
Приближаются  давно.


Рецензии