Рунный расклад
Убираю чёрный крест.
Я недоле брошу камень
На замен души,пусть ест!
Раскачаю лодку-время
И на месте закружу,
В свои силы вдруг поверя,
Беды в узел завяжу.
И дышать начну по новой,
И начну по новой жить,
И на досточке кленовой
Руной древней ворожить.
Мне "уруз" - начало прочит,
Силы новые даёт,
"Иса" - знать меня не хочет,
И пускай себе идёт...
"Райдо" - в путь манит красивый
И защиту мне сулит,
"Эваз" - случай мой счастливый,
Об удаче говорит.
Вот так шанс - от Вельвы милость!
Я смотрю во все глаза.
Может чёрная сменилась
В жизни белой полоса.
Свидетельство о публикации №116060705823
Александр Тулбу 09.06.2016 19:06 Заявить о нарушении
мир полон оттенков.
Спасибо за отзыв.
Татьяна Грахова 09.06.2016 19:24 Заявить о нарушении