Вечер с керосиновой лампой

Вяжет бабка свитерок,
      Под ногами кошка.
Юный месяц, как сурок,
      Дрыхнет у окошка.

На окошке том цветы,
      Помидоры с луком
И под сводом темноты
      Ходики со стуком.

Добавляет бабка свет,
      Ворошит мешочек.
Вот беда-то. Кошки нет.
      И пропал клубочек...


Рецензии
У Вас хорошие стихи, добрые. О главном, обыденном, чему мы часто не придаем значения, к сожалению...

Юлия Гришкевич Поудзень   10.06.2016 17:28     Заявить о нарушении